ПредысторияСтаи
КвестыРоли
АкцииНовости

● Мистический квест Неупокоенный страж ждет своих участников! Присоединиться можно в любой момент.

Готовы шагнуть в темноту?

● Доступен прием игроков по пробному посту!

Шаблон здесь.

В игре: Конец августа. Вторая половина дня. Ясно и безветренно. ~20°С

Хищная стая. Раскол.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная стая. Раскол. » Архив » Сириус.

Сириус.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя;
Сириус.
2. Пол;
Мужской.
3. Возраст;
1 год с половиной (1, 5).
4. Стая;
Куру.
5. Место в стае;
Патрульный.
6. Внешность;
Сириус – это красивый тёмно-серый волк с карие глазами. Горделивая осанка и большие могучие лапы, на кончиках которых шерсть внезапно обрывается. Сириусу не очень нравится такой резкий переход на лапах, но зато подушечки у него довольно крепкие, могут без труда преодолеть большое расстояние, даже если дорога будет вся в камнях. Хоть бегом преодолевай этот путь, хоть пешком – Сириусу все равно, результат от этого не поменяется, а самому волку нравится так бегать по горам и лесам, не испытывая боли.
Ушки у волка средних размеров, а внутри находится небольшой пушок, который изредка щекочет их внутреннюю часть, из-за чего Сириус испытывает дискомфорт. На правом ушке остался небольшой шрам от когтей барсука, неожиданно напавшего на Сириуса ночью. Этот шрам навсегда оставил у него в памяти свою бывшую ошибку, из-за которой он теперь понимает, насколько важна осторожность.
Хвост обычных размеров, но сильно пушистый для такого волка, как Сириус. Волк им прикрывается перед сном, это дает ему какую-то защиту… И тепло. Но в нём есть одна проблема – хвост часто цепляется за разные кусты, так что Сириус пытается избегать всего, за что может зацепиться и пострадать его конечность.
Вдоль спины и по бокам проходит небольшая чёрная полоска, которая останавливается где-то в районе хвоста. Тело довольно худое, можно нащупать рёбра. Кости очень крепкие, круп покатый. Мордочка «укутана» серовато-белой маской, идущая вниз, которая останавливается уже почти в самом внизу, около живота, но дальше не идет. В некоторых местах можно увидеть коричневые шерстинки, которые Сириус старается выдирать со своего тела. Зубы белоснежные и очень острые. Ими волк запросто может прокусить глотку врага.
Шея у Сириуса длинная, но из-за короткой шерсти виден шрам в виде рога оленя. Это даже не шрам, а царапинки, но ничего не мешает разглядеть их форму. Чтобы другие не видели этих царапинок, волк решил прицепить на то место небольшое синее перышко, которое он нашел еще в глубоком детстве, но решил сохранить свою находку.
Нос чёрный, хорошо развит нюх и зрение. Слух у Сириуса уже немного притупился, но не смотря на это, волк отлично слышит.
7. Характер;
Сириус – еще тот шалунишка. Будучи волчонком он при каждой возможности убегал и пакостил. Со временем его характер уладился, но волк не против и сейчас немного пошалить. Однако, это не мешает ему быть серьезным и строгим.
Сириус очень любит волчат и не против с ними поиграть или же рассказать какую-нибудь историю. Если ему предложат побыть нянькой, то он с радостью согласится, даже не задумываясь. Волк понимает таких детишек, которые пакостят и иногда может подыграть им. Он никогда не упустит момента и поиграть или же просто побыть с ними.
Очень предан и быстро привязывается. Готов отдать все ради своей стаи. Дружелюбный, всегда рад с кем-нибудь пообщаться и развеять скуку у собеседника. Готов поговорить почти на все темы, если есть о чем говорить.
Однако, Сириус не всегда такой добренький. Он может быть и злым, если этого добиться. Это довольно трудно сделать, но возможно. И уж лучше тогда бежать, так как из-за гнева волк может выйти из-под контроля и тогда уж без клыков и когтей не обойдется. Сириус пытается контролировать себя, но в такое время ему это никак не удается делать.
Может подработать жилеткой и выслушать то, что других волнует. И если может помочь, то он это и сделает. Любит всякие истории и длинные рассказы, не упустит момента послушать их. Уступает старейшинам и тем, кто старше его.
8. Биография;
Была весна. Птички пели, бабочки летали, цветочки распускались. Внезапно начался переполох – волчица была готова к родам. Некоторые хотели подойди поближе и посмотреть на это зрелище, но один волк отогнал всех в сторону и подбежал к волчице. Она посмотрела ему в глаза, а он принялся за дело.
Через некоторое время возле волчицы уже лежали три сереньких комочка, один из которых и был тем самым проказником-Сириусом.
На вторую ночь после рождения волчат та волчица куда-то пропала и никто не знал, что с ней произошло. Её имя я так и не узнал… В принципе, и имя отца я тоже так и не могу узнать; все вздрагивали, когда я упоминал про него. Может, он сделал что-то плохое?.. Или они пытаются что-то скрыть от меня? Не нравится мне все это…
Рос я довольно быстро, каждый день устраивал что-то новое, любил пакостить. Но перегибать палку я не хотел, вдруг влетит... Однажды я вышел совсем один в лес. Страх вперемешку с восторгом бушевали у меня в голове, но я шел все дальше и дальше. Но… Я услышал какой-то треск и прислонился к ближайшему дереву. Треск на некоторое время пропал, но я все равно чуял опасность. Эта опасность приближалась. Вон она притаилась в кустах. Мне страшно… Я закрыл морду лапками и ждал, что будет дальше. Внезапно кусты содрогнулись и из них выпрыгнул барсук… Прямо на меня! Я – его добыча…
- Не на…
Не успел я прокричать это, как барсук начал катать меня своими большущими лапами.
- Нет… НЕ…. Н…
Его когти царапали мою спину, но я ничего не мог сделать.
«Что же, я поплатился за свою любопытность… Видимо, он меня так еще немного помучает и съест. Я пропал…»
Но барсук ничего больше не делал. Он просто катал меня по земле… Что ж, могло быть и хуже.
Но внезапно он набросился и вцепился прямо в моё ухо. Видимо, ему надоело так меня бессмысленно катать по земле.
- А… Н… НЕ…. Т…. НЕ НАДО… – только и вырывалось из моей глотки.
Но на что я надеялся? На то, что он меня отпустит, накормит и проводит до дома? Сильный удар в голову… Я потерял сознание.
Проснулся я спустя четыре часа на мягкой подстилке. Ухо адски болело, но я сразу же забыл о боли. Что это за место?
- Проснулся, малыш?
«Кто это? И почему я для него малыш? Ой, что-то мне плохо…»
Ухо снова начало болеть. Я сжал зубы и на то место, где болело. Хм… на этом месте была какая-то мазь.
- Что ты рассматриваешь своё ухо? Это тебя барсук так поранил при очередной попытки сбежать. Надеюсь, что ты не попадёшься на глаза медведя, а то даже я не смогу тебя вылечить… Охах, ну не прыгай же ты в разные стороны, сиди спокойно! А лучше полежи. Если ты будешь так вертеться, то ничего хорошего не будет, только хуже себе сделаешь.
Я послушно сел и осмотрелся. Всякие травы… Видимо, я был у лекаря. «Эх, меня опять застукали… В следующий раз надо быть осторожнее. В следующий раз… А вдруг меня и вправду поймает какой-нибудь медведь? Он-то не будет надо мной так издеваться и вообще не отпустит живым. Увидит – считай ты труп.»
Я быстро уснул, отбросив от себя плохие мысли.

Проснулся я ночью. Видимо, тогда был день. Что же, неплохо. Еще одна попытка сбежать! Но… Лапы отказывались это делать. Мне сразу вспомнился тот барсук… Я потрогал лапкой правой ухо. Ауч, как болит! Ай! Нет, лучше оставить его в покое.
Но меня это не остановило. Забыв о боли, я тихонько прошёл мимо лекаря и вышел в лагерь, а там и в лес. Сейчас я ходил по лесу осторожнее, но лапы сами неслись осмотреть его окрестности и дальше. «Если я это сделаю, то вряд ли от моей тушки хоть что-нибудь останется…»
Я услышал треск и попятился в сторону. «У-у-йди о-от меня-я…»
Треск возобновился. У меня перехватило дыхание. Шажок, еще шажок… Это очень трудно было услышать, но я смог это сделать. Внезапно звук треск прекратился. «Рано радуюсь, он сейчас на меня нападёт…»
Но никакого нападения не было, звук и вовсе стих. Я так еще некоторое время постоял и пошёл дальше. «Сколько деревьев и кустов…»
Я погулял так еще какое-то время и побежал в лагерь. «Лишь бы не  застукали… Лишь бы не заметили…» – только и крутилось в голове. Я и не заметил, как дошёл до лагеря. «Лагерь!» – пронеслось у меня в голове. Я как можно быстрее побежал в палатку, где спал лекарь. Он так и продолжал спать.
Небо уже близилось к рассвету, я не хотел спать. «Не очень хочется мне лечь утром и снова проснуться ночью, как вчера…»
День за днем, рассвет за рассветом. Дни проходили быстро, но мне уже не хотелось шалить. Взрослые всё еще боялись за меня, но я не собирался пакостить. Видимо, поумнел… И более осторожным стал. Но я скучал по старым проделкам… «Нет!» – Я встряхнул головой. «Я не тот старый Сириус! Теперь я нормальный Сириус!» – твердил я себе. Но лапы сами повели меня в лес. «Лес… Какое же это хорошее, но опасное слово… Лес…»
Пройдя несколько шажков, я внезапно почувствовал слабую боль в лапе. Точнее, в подушечке лапы.
- Хм?
Я остановился и поднял лапку. В подушечке торчало… Перо?
- Синее перо! Синее перо! Я нашёл синее перо!
Моей радости не было предела. О-ох, какое же оно красивое…  «Но… Что мне с ним делать? Хотя…» – Я прицепил его на ухо. Лучше бы я этого не делал.
- ААААЙ, КАК БООООЛЬНО!
«Что же я так раскрич… АЙ… ался? Меня же… ОЙ… услышит весь лес... Ой…»
Убрав с уха перо, я ещё немного подумал. Куда же можно прицепить такое красивое перо? Мой взгляд остановился на шраме, который был едва виден где-то в области груди. «А я его и не заметил… Это тоже от барсука, что ли?»
Прицепив перо на то место, я улыбнулся. «Краси-ивое…»
- СИРИУС! СИРИУС! СИРИУС, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
Я отпрыгнул в сторону. «Меня ищут?..» – промелькнуло в голове. Я спрятался в кустах и мимо меня пробежали два волка. «Какие они большие…»
Когда они ушли, я побежал со всех лап в лагерь.
- Я слышал тут какие-то шаги… Сириус?
Я увеличил темп. «БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ!»
Они бежали за мной. Я слышал их шаги, их прерывистое дыхание. «НЕТ!» – Я свернул в какой-то угол прямо около входа в лагерь. Волки пробежали мимо. «Фух…»
Я вошёл в лагерь после этих волков и сразу же спрятался в траву, так как они снова пошли искать меня.
- Аргх. СИРИУС! – только это я и услышал от них. «Хе-хе! Даже не учуяли меня!»
Эта выходка была последней за свою жизнь волчонка. Сириус стал учеником, но в это время этого ничего особенного не происходило, он просто слушался старших и делал все, что положено ученику.
Так он и жил – волчонком шалил, учеником слушался… И шло время, Сириус стал патрульным. Он был рад, что сможет принести пользу своей стаи и с радостью выполнял всё то, что должен делать патрульный.
9. Связь с вами;

10. Частота посещения;
Как смогу. Постараюсь каждый день, но могу внезапно пропасть. Особенно с таким интернетом.
11. Оставите ли вы своего персонажа нашей ролевой, в случае своего ухода?
Возможно. Но скорее всего нет, ибо не очень люблю, когда моих персонажей присваивают себе, даже если я давал согласие.
12. Согласны ли вы на вмешательство в вашу игру Гейм Мастера?
Да.
13. Степень вмешательства;
Среднее.
14. Пробный пост;
Рассвет был уже в самом разгаре, солнце освещало лес. Из конца лагеря донеслось тихое позёвывание Сириуса. Проснувшись, волк встал и потянулся, а после оглядел лагерь. Многие его соплеменники ещё спали. «Что же, я сегодня опять довольно рано проснулся. Пойду погуляю по лесу».
Сириус тихо передвигался по лагерю к выходу в лес и думал о своём. «Как бы не наступить кому-нибудь на…»
- Эй, поосторожнее!
«..хвост». Тёмно-серый волк посмотрел на того, чей хвост пострадал от его лап.  – Извини… – шёпотом процедил Сириус и побежал к выходу. «Пострадавший» ещё что-то хотел сказать, но Сириус уже ничего не слышал, кроме птичьего пения и гула ветра.  Волку нравились звуки, которые создаёт сама природа. Он с удовольствием слушал то, как ветер треплет его шерсть и ощущал, как солнце пригревает его тело. Для Сириуса это было настоящее удовольствие.
Кусты, деревья, травка, кусты… Сириус шёл и оглядывался по сторонам, а вместе с этим ещё и проверял территорию на нарушителей. Ничего нового нет, все на месте, нарушителей тоже нет» – доложил он сам себе.  «Это хорошо» - зачем-то прибавил он, уже забыв, о чем говорил.
Дойдя до границы с другой стаей Сириус принюхался. Запах другой стаи чувствовался больше. «Видимо, у этой стаи патрульные немного раньше вышли. Или это нарушители?» Сириус обнюхал ближайшие кусты и деревья, которые находились на территории стаи Куру. «Хм... Это либо очень осторожный и опытный воин, либо никто не нарушал границу». Сириус ещё немного постоял так, а потом выругал себя. «Дурачок я! Ни один волк не может пройти мимо, не оставив после себя хоть одного следа». Сириус ещё немного постоял, а после решил вернуться в лагерь. «Заодно и метки обновлю.»
На обратном пути патрульному попалась маленькая мышь, которая просто пробежала мимо, не обращая внимания на волка. Но Сириус все равно не собирался ловить её. «Беги, мышь, беги. Тебя потом наши охотники поймают, и тогда ты уже не спасешься».
Сириус вошёл в лагерь. Многие волки уже проснулись, некоторые ушли выполнять свои обязанности.
- Р-р-р! Ты не сможешь меня победить!
Тёмно-серый волк посмотрел в то место, откуда доносились звуки. «О, да это же волчата играют! Чего только не придумают!» Сириус подошёл поближе, чтобы посмотреть на игру.
- Нет, я смогу это сделать! Это ты не сможешь меня победить!
Патрульный не мог сдержать смеха. Ему нравились эти озорники, они напоминали ему своё детство. «Какие милые детишки!» Внезапно кто-то позвал патрульного.
- СИРИУС!
- А?.. Что? Иду!
Сириус побежал на зов. Это был их альфа. Возле него уже сидели другие патрульные и тёмно-серый волк понял, что от него требуется.
- А… Я сегодня уже ходил в лес и обновил метки.
Альфа недоверчиво покосился на него.
- Что-то ты в последнее время рано это делаешь. Ну, ладно. Можешь заниматься своими делами. А вы отправляйтесь обновлять метки и проверять территорию на нарушителей. Бегом!
Патрульные двинулись в путь, а Сириус одним глазом взглянул на то место, где проходила битва между волчатами. «О, они ещё играют. Я не всё пропустил!» Сириус подбежал к волчатам и лёг, внимательно наблюдая за всеми действиями волчат.
- Получи! Вот так!
Сириус был готов остановить их, если они захотели бы друг друга поранить.
- Клыки не сжимайте сильно, нам вы нужны здоровыми.
- Но…
Патрульный посмотрел на волчонка, который хотел что-то возразить, но он всё понял и уже не мог поранить противника, так как клыки он почти не пускал в бой. А если и пускал, то сжимал не очень сильно. 
Бойня закончилась. Волчат разогнали их же родители. Сириус посмотрел на ясное и солнечное небо. «Солнце уже полностью проснулось». Оно неприятно светило волку в глаза, так что Сириус отвёл их и уткнулся в прохладную землю, погрузившись в свои мысли.

Отредактировано Сириус (2015-01-11 11:17:29)

0

2

Доброго времени.
Сейчас проверю Вашу анкету.

0

3

Внешность.
Сириус написал(а):

большие могучие лапы, на кончиках которых шерсть внезапно обрывается…

Не совсем понятно, да и звучит как-то не очень.
И зачем это многоточие в конце?

Сириус написал(а):

Волк им прикрывается перед сном, это дает ему какую-то защиту… И тепло.

Опять же, зачем  многоточие?

Сириус написал(а):

Тело довольно худое, можно нащупать бёдра.

Бедра? Может все таки ребра?

Сириус написал(а):

Зубы белоснежные и очень острые, готовые ринуться в бой и прокусить глотку врага.

Честно скажу, не вяжется. В голове сразу возникает образ того, как зубы вырываются из пасти волка и вцепляются в глотку врагу.

Сириус написал(а):

Чтобы другие не видели этих царапинок, волк решил прицепить на то место небольшое синее перышко, которое он нашел еще в глубоком детстве, но решил сохранить свою находку.

Как он мог его прицепить? Приклеил что-ли? Нет, правдо.

Биография
Сириус написал(а):

Но внезапно он бросился. И прямо на моё ухо!

Куда бросился? Стоит заменить на "набросился и вцепился прямо в ухо", так лучше выглядит.

0

4

Либерти, не могу отвыкнуть от этих точек, прошу прощения.

Либерти написал(а):

Опять же, зачем  многоточие?

А кто его знает, как-то по-другому не могу себе представить.

Либерти написал(а):

Бедра? Может все таки ребра?

...
Вроде проверял, но не заметил эту опечатку.

Либерти написал(а):

В голове сразу возникает образ того, как зубы вырываются из пасти волка и вцепляются в глотку врагу.

*одобрялка*

Либерти написал(а):

Как он мог его прицепить? Приклеил что-ли? Нет, правдо.

А кто его знает. [2]
Вообще, он как-то острым концом пера прицепил себе. Какая-то ломанная логика, но всё же.
Исправил всё, что мог.

0

5

Хладнокровие, Рассудительность, Честность
http://sf.uploads.ru/t/PYq2F.jpg

Поздравляю, ты принят в стаю Куру!

Не забудьте пробежаться по таким темам:
Сюжет;
Правила;
Стаи.

И отписаться в:
Отношения/Хронология игры;
Заполнение полей профиля;
Поиск соигрока.

Добро пожаловать
И
Приятной игры!

0

Вы здесь » Хищная стая. Раскол. » Архив » Сириус.