ПредысторияСтаи
КвестыРоли
АкцииНовости

● Мистический квест Неупокоенный страж ждет своих участников! Присоединиться можно в любой момент.

Готовы шагнуть в темноту?

● Доступен прием игроков по пробному посту!

Шаблон здесь.

В игре: Конец августа. Вторая половина дня. Ясно и безветренно. ~20°С

Хищная стая. Раскол.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная стая. Раскол. » Архив » Сумрак

Сумрак

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя;
Сумрак

2. Пол;
Самец

3. Возраст;
5 лет

4. Стая;
Куру

5. Место в стае;
Воин

6. Внешность;
http://i9.pixs.ru/thumbs/1/8/0/1jpg_3540661_14675180.jpg
В холке 75 см. С виду масса состоит из груды мышц. Окрас смоляно-ночной, радужка глаз – янтарная. Прямая осанка, размашистая походка, состояние расслабленное. Верхние клыки удлинённые, торчат из под губы. Под шерстяным покровом скрывается множество шрамов, некоторая часть от альфы.

7. Характер;
Одним плохим парнем я вряд ли отделаюсь. По большей части мне лень распинаться перед каждым, охарактеризовать свой нрав, проявлять ситуацию, где ты не прав, за что получишь по носу. Нет, инструкцию не получите, от меня неизвестно что ожидать. Непредсказуем. Действую внезапно, по настроению (а его по большей части нет), со спины, подло и низко. Мне лень думать о вас, понимать вожак ты или знахарь. Плевать. Во мне нет совести, чтобы высказать язву из собственных уст альфе. Не призираю, просто говорю открыто. Зачем скрывать правду мыслей? Любой пошепчется за спиной, а кто способен высказать в глаза?
Пофигично отношусь к каждому, взрослому, члену стаи. Ненавидят? Плевать. Не важно, что обо мне думают, съязвлю и дам им новую тему для размышлений.
В бою действую не логикой и тем более не по плану. Словно разъярённый пёс, сорвавшись с цепей, рвусь в самое пекло. Настигаю врасплох, бью напролом. Один против всей стаи, своры, стада, да, я не жалею своих сил, юзаю их, как могу.
Повстречав чью-то волчью шкуру, отношусь всё с тем же спокойствием, не обращаю внимания, он для меня никто.
Существуют желающие дружить, соглашаясь на односторонние отношения, где моя не принимает участия. Мне и одному неплохо.
Но есть такая слабость, у каждого она своя, а моя – волчата. Здесь мне приятно находиться в их обществе, терпеть нахальство и игры. Готов поделиться своей едой, оставшись голодным. Да, но радость мелких длится не долго. Как стукнет за 4 месяца, так вся любовь пропадает и вы уже никто, отходите на задний план.
К дамам снисходителен, так же игнорирую, так же готов распотрошить нервишки, посмеяться всласть и разбить сердце, тоже входит в планы.
Тот ещё лентяй. Не охота мне слушать, запоминать и действовать, лучше посплю лишний часок.

8. Биография;
Сумрак и его брат родились в стае Ульва. В очередной схватке с Куру, волчата потерялись. После сражения, родители потеряшек объявила тревогу, но уже было поздно. На то время их подобрали разведчики победителей, присвоив себе. При встрече с чужаками, те от страха соврали, что их держали взаперти и они не принадлежат к Ульвам.
Первое время волчата скучали по матери, боясь рассказать правду. Будучи ещё малышами, со временем их страх растворился, привыкая к новой семье, которая затмила прошлую жизнь.
Братья были дружны. Крепкие узы связывали их. Они вместе учились, росли, играли. Пара лет пролетела незаметно.
Оба претендовали на разведчика, но Сумрак тянулся сразу на две вакансии. Кстати, на то время он был исполнительным, послушным и отзывчивым. Ему доверили опробовать воина, после и разведчика, но он так и не смог определиться. В итоге стал воином.
Всё было хорошо, жизнь текла своим ходом, а в присутствие брата мир казался светлее. Но пришла та ночь, когда Сумрак потерял часть себя. Случилось так, что они встретили нежданных гостей, посмевших нарушить границы. В этой схватке им удалось выйти победителями, ценой жизни одного волка. Он пытался его спасти. Безуспешные попытки привели к тому, что брат умер на глазах Сумрака.
С тех пор он изменился до неузнаваемости, стал мрачен, совсем не похож на прошлого солнечного волка. Его взгляд потускнел, жизнь окрасилась в серые тона. На протяжении трёх лет, Сумрак стал совсем иным волком, с жёстким раскладом.

9. Связь с вами;
ЛС и Емейл в профиле – а больше нигде и нет. Мне что ли ради Вас контакт создавать? Где опять же не появлюсь.

10. Частота посещения;
Средняя частота посещения. Работа, дела + жизнь.

11. Оставите ли вы своего персонажа нашей ролевой, в случае своего ухода?
Нет.

12. Согласны ли вы на вмешательство в вашу игру Гейм Мастера?

13. Степень вмешательства;
Согласен на вмешательство ГМа, но против квестов.

14. Пробный пост;
Хочется знать Ваш вариант, сравню со своим.

Отредактировано Сумрак (2014-11-11 11:15:32)

0

2

Добра С:

Сумрак написал(а):

Воин разведчик

Должность может быть только одна либо то, либо то. Официально на две его бы никто не пустил. Разведчики - это быстрые, внимательные и тихие волки, а воины - это главная опора и сила в стае.

Сумрак написал(а):

действую внезапно, от меня неизвестно что ожидать. Непредсказуем. Действую внезапно, по настроению (а его по большей части нет), со спины, подло и низко.

Дважды написано одно и то же "Действую внезапно"

Сумрак написал(а):

Ненавидят? Не важно, что обо мне думают, съязвлю и дам им новую тему для размышлений.

Немножко не логично тут выходит. Можно попробовать использовать нечто вроде "Ненавидят? Пускай. Не важно, что обо мне думают, съязвлю и дам им новую тему для размышлений." А то эти два предложения не очень понятно вместе читаются.

Сумрак написал(а):

После сражения пара объявила тревогу,

Какая пара объявила тревогу? Не понятно.

Сумрак написал(а):

на то время их подобрали разведчики победителей, присвоив себе.

Зачем волкам стаи Куру забирать чьих-то волчат, тем более тех, кто состоял в враждующей с ними стае? Объясните причину.

Сумрак написал(а):

Поначалу братья скучали по матери, но будучи маленькими, их память затмила другая волчица, заменившая прошлые на новые воспоминания.

Тоже странно звучит. Может: "Поначалу братья скучали без матери, но так как они были маленькими, то память быстро отошла на второй план. Волчица, что взяла их на воспитание, смогла заменить им мать, и новые воспоминания быстро вытеснили старые."

Сумрак написал(а):

Братья росли дружно, крепко связав между собой узы.

"Братья были очень дружны. Крепкие узы связывали их."

Сумрак написал(а):

И жизнь прошла махом.

Вы же еще живы, значит жизнь еще не прошла. Правильней "И годы жизни, проходили незаметно"

Сумрак написал(а):

он был исполним

Может "исполнительным"

Сумрак написал(а):

а брат только и красил мир своими радужными красками.

Странно звучит, правильней будет "а присутствие в ней брата раскрашивало мир Сумрака в радужные краски"

Сумрак написал(а):

Его брат погиб в очередной схватке с волками, чья стая так и осталась в загадке.

Тоже не понятно. Интересней будет "Его брат погиб в очередной раз сражаясь, с неизвестными, что повадились нарушать границы территории."

Сумрак написал(а):

С тех пор он изменился до неузнаваемости, стал мрачен, совсем не похож на прошлого солнечного волка. И так уже длиться три года.

Смею заметить, что судя по вашей анкете, Сумрак не мог быть "солнечным" волком. Вы его описываете, как мрачного и агрессивного по большей части.

Сумрак написал(а):

ЛС и Емейл в профиле – а больше нигде и нет. Мне что ли ради Вас контакт создавать? Где опять же не появлюсь.

Вас никто не просит ничего создавать, есть множество других вариантов. Ваши контакты нам нужны только на случай экстренных ситуаций.

Сумрак написал(а):

Хочется знать Ваш вариант, сравню со своим.

Вы имеете право использовать свой вариант, но вот от нас:

Тема пробного поста: Старший воин/разведчик(на выбор) упрекает Сумрака в сделанной им ошибке по причине невнимательности/неосмотрительности. Вокруг собираются зеваки, кто-то поддакивает старшему, кто-то просто наблюдает. Опишите реакцию персонажа, мысли, чувства.

0

3

Энлиль написал(а):

Ваши контакты нам нужны только на случай экстренных ситуаций.

тогда ЛС,  в соц.сетях меня не существует.

0

4

Сумрак написал(а):

тогда ЛС,  в соц.сетях меня не существует.

Пусть будет так.
Но экстренной ситуацией может являться недоступность форума. Об этом я говорю. Впрочем, ваше право.

0

5

Энлиль написал(а):

Вы его описываете, как мрачного и агрессивного по большей части.

И да, он стал таким после потери брата. Говорил же.

0

6

Сумрак написал(а):

И да, он стал таким после потери брата. Говорил же.

Хорошо, этот момент прояснен.

0

7

Энлиль
Био добавил+разъяснил = проверяйте.

0

8

Сумрак написал(а):

При встрече с чужаками, те от страха соврали, что их держали взаперти и они не принадлежат к Ульвам.

Вообще странно, что в такой стае, как Ульв, пусть даже волчата испугались врагов. Но пускай, особенности характера у всех разные.

Сумрак написал(а):

привыкая к новой семье, затмившая прошлую жизнь.

привыкая к новой семье, которая затмила прошлую жизнь.

Сумрак написал(а):

Пару лет пролетело

Два года пролетело/Пара лет пролетели

Сумрак написал(а):

но так и не смог определиться.

Но он так и не смог определиться. Уточните, что в итоге он все таки стал воином.

Энлиль написал(а):

а присутствие брата

а в присутствие брата

Сумрак написал(а):

Пришла та ночь,

Слишком резкий переход. Можно сделать так: "Но пришла та ночь,"

Сумрак написал(а):

Им предстояла встреча нежданных гостей, посягнувших на их территорию

Создается ощущение, что они знали о предстоящем сражении.
Можно так: "Случилось так, что они встретили нежданных гостей, посмевших нарушить границы"

В остальном, вроде все хорошо С:

Жду пост.

0

9

Энлиль написал(а):

что в итогу

итогЕ бугага..

Сейчас пост напишу.

Отредактировано Сумрак (2014-11-11 11:14:38)

0

10

Сумрак написал(а):

итогЕ бугага..

мастер выискивать опечатки
Сумрак
жду.

0

11

Так как поста нет уже достаточно длительное время, анкета отправляется в АРХИВ.
Для поднятия ее оттуда достаточно написать члену АМС.

0

Вы здесь » Хищная стая. Раскол. » Архив » Сумрак