1. Имя;
Сумрак
2. Пол;
Самец
3. Возраст;
5 лет
4. Стая;
Куру
5. Место в стае;
Воин
6. Внешность;
В холке 75 см. С виду масса состоит из груды мышц. Окрас смоляно-ночной, радужка глаз – янтарная. Прямая осанка, размашистая походка, состояние расслабленное. Верхние клыки удлинённые, торчат из под губы. Под шерстяным покровом скрывается множество шрамов, некоторая часть от альфы.
7. Характер;
Одним плохим парнем я вряд ли отделаюсь. По большей части мне лень распинаться перед каждым, охарактеризовать свой нрав, проявлять ситуацию, где ты не прав, за что получишь по носу. Нет, инструкцию не получите, от меня неизвестно что ожидать. Непредсказуем. Действую внезапно, по настроению (а его по большей части нет), со спины, подло и низко. Мне лень думать о вас, понимать вожак ты или знахарь. Плевать. Во мне нет совести, чтобы высказать язву из собственных уст альфе. Не призираю, просто говорю открыто. Зачем скрывать правду мыслей? Любой пошепчется за спиной, а кто способен высказать в глаза?
Пофигично отношусь к каждому, взрослому, члену стаи. Ненавидят? Плевать. Не важно, что обо мне думают, съязвлю и дам им новую тему для размышлений.
В бою действую не логикой и тем более не по плану. Словно разъярённый пёс, сорвавшись с цепей, рвусь в самое пекло. Настигаю врасплох, бью напролом. Один против всей стаи, своры, стада, да, я не жалею своих сил, юзаю их, как могу.
Повстречав чью-то волчью шкуру, отношусь всё с тем же спокойствием, не обращаю внимания, он для меня никто.
Существуют желающие дружить, соглашаясь на односторонние отношения, где моя не принимает участия. Мне и одному неплохо.
Но есть такая слабость, у каждого она своя, а моя – волчата. Здесь мне приятно находиться в их обществе, терпеть нахальство и игры. Готов поделиться своей едой, оставшись голодным. Да, но радость мелких длится не долго. Как стукнет за 4 месяца, так вся любовь пропадает и вы уже никто, отходите на задний план.
К дамам снисходителен, так же игнорирую, так же готов распотрошить нервишки, посмеяться всласть и разбить сердце, тоже входит в планы.
Тот ещё лентяй. Не охота мне слушать, запоминать и действовать, лучше посплю лишний часок.
8. Биография;
Сумрак и его брат родились в стае Ульва. В очередной схватке с Куру, волчата потерялись. После сражения, родители потеряшек объявила тревогу, но уже было поздно. На то время их подобрали разведчики победителей, присвоив себе. При встрече с чужаками, те от страха соврали, что их держали взаперти и они не принадлежат к Ульвам.
Первое время волчата скучали по матери, боясь рассказать правду. Будучи ещё малышами, со временем их страх растворился, привыкая к новой семье, которая затмила прошлую жизнь.
Братья были дружны. Крепкие узы связывали их. Они вместе учились, росли, играли. Пара лет пролетела незаметно.
Оба претендовали на разведчика, но Сумрак тянулся сразу на две вакансии. Кстати, на то время он был исполнительным, послушным и отзывчивым. Ему доверили опробовать воина, после и разведчика, но он так и не смог определиться. В итоге стал воином.
Всё было хорошо, жизнь текла своим ходом, а в присутствие брата мир казался светлее. Но пришла та ночь, когда Сумрак потерял часть себя. Случилось так, что они встретили нежданных гостей, посмевших нарушить границы. В этой схватке им удалось выйти победителями, ценой жизни одного волка. Он пытался его спасти. Безуспешные попытки привели к тому, что брат умер на глазах Сумрака.
С тех пор он изменился до неузнаваемости, стал мрачен, совсем не похож на прошлого солнечного волка. Его взгляд потускнел, жизнь окрасилась в серые тона. На протяжении трёх лет, Сумрак стал совсем иным волком, с жёстким раскладом.
9. Связь с вами;
ЛС и Емейл в профиле – а больше нигде и нет. Мне что ли ради Вас контакт создавать? Где опять же не появлюсь.
10. Частота посещения;
Средняя частота посещения. Работа, дела + жизнь.
11. Оставите ли вы своего персонажа нашей ролевой, в случае своего ухода?
Нет.
12. Согласны ли вы на вмешательство в вашу игру Гейм Мастера?
13. Степень вмешательства;
Согласен на вмешательство ГМа, но против квестов.
14. Пробный пост;
Хочется знать Ваш вариант, сравню со своим.
Отредактировано Сумрак (2014-11-11 11:15:32)