1. Имя;
Киарансали.
Сокращение: Киара.
Прозвище: Черная Птица.
2. Пол;
Самка
3. Возраст;
5 лет
4. Стая;
Ульв
5. Место в стае;
Альфа-самка
6. Внешность;
Крупная и мускулистая самка. Высота в холке примерно 95 сантиметров, при весе 69 килограмм. Шерсть у самки пушистая, с густым подшерстком и хорошо согревает в морозы. Основной цвет шерсти - черный, но в некоторых местах имеются белые волоки. Киара имеет голубого цвета глаз, в которых всегда видно спокойствие и уверенность. Нос, как и подушечки лап, черного цвета. Уши небольшие, всегда пребывают в поднятом положении. Под левым глазом и на переносице имеются шрамы, оставленные диким котом. Хвост средней длинны, а шерсть на нем более пушистая, чем на всем теле. Голос у волчицы спокойный, речь размеренная. Она старается не говорить резко и грубо.
7. Характер;
С близкими ей, волчица общается открыто, вежливо и добродушно, а вот стоит ей заговорить с незнакомцем или наоборот, ему с ней, то личность будет совсем иная, которая скрывает всю свою милоту за маской спокойствия и хладнокровия. Киара старается верой и правдой управлять стаей на пару со своим любимым, и у нее получается, несомненно. Немногословна и всегда слушается голоса разума, нежели сердца. Но, несмотря на ее рассудительность и неторопливость, на охоте или в бою действует быстро, полагаясь в основном на свою интуицию, особенно не задумываясь над какими-то приемами против своих врагов. Вожаку подчиняется и не оспаривает никаких его приказов. Хоть она и его пассия, но подчиняться должна.
Характер ее нельзя описать точно, так как он меняется словно ветер. Для некоторых она может стать другом, а для кого-то врагом. Разозлить ее или вывести из себя, честно, очень сложно, но если вам все-таки удалось это сделать, пеняйте на себя. «В тихом омуте черти водятся» - слыхали небось такую фразу? Вот она - точная формулировка характера этой особы. На спокойствие состайники не смотрят и все равно стараются лишний раз стараются не злить волчицу. Зато рядом с черной многие сразу становятся покладистыми. Убивает без жалости, поскольку считает, что это природные инстинкты, и она делает то, что велит природа. Не терпит ложь. Хочет, чтобы ей всегда говорили правду. Эгоизм, хоть и малый, но тоже в ней присутствует; если кто-то упадет в лужу, Киарансали, скорее всего, пройдется по спине бедолаги, дабы не запачкать свои лапы и еще подметит, что смотреть надо на дорогу, а не витать в облаках. Бывает ворчлива. Упёртость и целеустремлённость - это тоже есть. Если поставит перед собой задачу, будет доводить ее до конца, так сказать хоть лапы в кровь сотрет, но до победы дойдет. А если вы решили начать с ней спорить, то удобно усаживайтесь, берите поп-корн и готовьтесь слушать, как Киара доказывает свою правоту. Это будет нудно и неинтересно, но вы же сами напросились. Можно уверенно говорить, что она любит помогать, как физически, так и морально. Выслушает и даст совет. Отдельно стоит упомянуть такую черту характера, как отсутствие чувства направления, а если говорить проще – топографический кретинизм. На первый взгляд это может показаться незначительное ерундой, по крайней мере, до тех пор, пока вы не предложите волчице встретиться в каком-нибудь малознакомом ей месте. Частенько такие прогулки заканчиваются весьма плачевно, поскольку она способна заблудиться даже в трех соснах. Так что, каждый назначающий встречи, может не торопиться, поскольку она долго будет искать путь до необходимого места. Но стоит лишь кому-то из знакомых прийти позже нее, без многочисленных упреков и недовольств этот «счастливчик» точно не останется.
8. Биография;
В прохладном, гладком хрупком мире,
Отгородив его стеною,
Живет Создатель роз и лилий,
Боготворящий неживое.
С улыбкой ласковой Джаконды,
С глазами как у манекена,
Хозяин сумрачной Галконды
Спасает красоту от тлена.
Детство: Родилась она вместе с двумя братьями, которые старше ее на несколько минут. Отмечу, что волчица во внешности полностью схожа со своим любимым папашей. Детство проходило вполне себе обычно, как и у всех волчат. Киарансали была активной, веселой и озорной малой, которая любила сунуть свой черный нос в неприятности, за которые потом слушала выговор от матери. Частенько убегала в лес на поиски приключений, а потом эти приключения могли закончится весьма не хорошо. Одна такая вылазка стоила ей чуть-ли не жизни, когда она наткнулась на лесного кота. Он был не очень крупный, но с острыми коготочками, которые оставили ей шрам на лапе. Благо, ее успели найти братья и отец, который прогнал кота и отвел непоседу к лекарям.
Юность: С двух лет Киаре вбили в голову, что нужно убивать врага, даже если тот сдавался и уже хотел спастись путем бегства. Удары ее сильны, а клыки, остроту которых можно сравнить с разве что заточенным ножом, оставляли раны на шкуре жертвы. Месяцы тренировок, многочисленные битвы и обычные драки сделали из нее неплохого бойца, а приемы, которые черная продумывала на протяжении всей своей жизни, сослужили ей хорошую службу. Признаться, отец был доволен прогрессом дочери, да и мать тоже.
Грубо, быстро, без следов, она убивала, проливая кровь, получив за собой прозвище Черная Птица. Самка это делала только ради того, чтобы достичь небывалых вершин в своей жизни, стать кем-то большим, нежели просто какой-то шавкой на побегушках.
Зрелость: В четыре года у Киарансали появился он. Высокий, статный, в меру грубый, агрессивный, но сдержанный самец, по имени Сельветарм. ( о боже, какой мужчина ). Сама не понимая как, но он смог пробиться сквозь ее холодное сердце, найти в ней хорошие качества и полюбить, а она, девочка такая, повелась, влюбилась ответно. Для нее тогда было время влюбленной самочки, которая захотела от него потомства. Ну, и словно по щучьему веленью, по ее хотенью, она забеременела и родила от самца двоих щенят. Вот тут-то и наступил самый подлый поступок за всю ее жизнь. Сельветарм, зараза эдакая, заявил, что лишь воспользовался ей, для удовлетворения своих потребностей, а посему, теперь вынужден уйти от нее, при этом забрав детей, так как они уже могла самостоятельно передвигаться и кушать мяско. Волчица не хотела их отдавать, и даже заявила, что если тронет детей, то она его лично загрызет. Но разве он послушал? Глубокой ночью, он выманил волчат из пещеры и увел с собой, не оставив после себя никаких следов.
Именно с той измены и поступка волчица поклялась, что будет искать этого подонка, чтобы жестоко отомстить.
Судьба очень любит эту волчицу. Спросите почему? Ответ прост. Она нашла его. Этого бурого волка, который совратил ее, обрюхатил, а потом подло бросил, забрав потомство. Черная подстерегла его на нейтральных землях, где эта сволочь скрывалась и когда самец возвращался с охоты, она просто на него набросилась:
- Какого ты творишь?! - рявкнул он на нее, с силой колотя задними лапами и пытаясь скинуть с себя, но, несмотря на то, что Сельветарм был крупным, черная волчица была сильнее его, что удивительно.
- Ты отнял у меня все! Ты отнял веру в будущее, ты отнял моих детей, а теперь, - Она придавила его к земле, держа передние лапы на горле. Склонилась над ухом и нежно, безобидно прошептала:
- Прощай, любимый. - с этими словами, самка сильно надавила на горло волка, вминая его при этом в землю. Он барахтался, пытался вырваться, но все тщетно. Глаза помутнели, он стал медленно умирать.
- Будь ты проклята... - с последними словами, он замолк навсегда...
Киарансали отпустила его, победно возвышаясь над ним. Она не хотела убивать, но инстинкты толкнули ее на это. Однако, после того, как волчица заглянула в пещеру, следов волчат она не обнаружила. Она продолжала искать, но ее поиски не дали результатов. Детей и след простыл.
Черная, убитая горем, не хотела возвращаться обратно в стаю, но ей пришлось это сделать. Когда она вернулась, то поведала родным про эту историю и даже вожаку рассказала. Семья поддерживала ее как могла и в скором времени, Киара смогла оправиться от потери и жить дальше, можно сказать, с чистой страницы.
Вскоре, в стае произошло еще одно горе, которое было похуже. Скончалась пара вожака. Это был удар по всей стае. Вожак не смог отправиться после ее смерти, и тогда, Киара решила поддерживать, ибо она тоже знала, какого это - потерять любимых тебе. Вот они есть, а на другой день их может и не стать. Черная самка много времени проводила с Альфой. Старалась подбадривать его, отвлекать от разных грустных мыслей и у нее это немного получалось. Волк улыбался, но было видно, что эта улыбка фальшивая.
Из-за слишком частного времяпровождения с волком, Киарансали стала проявлять к нему легкую симпатию, ведь раньше, она никогда не была наедине с самим Альфой. Это было немного неловко, но в душе самка испытывала гордость за себя, что судьба так стала распоряжаться ею. Возможно, это был сам знак свыше, что он - ее новая судьба, но поверить в это было очень сложно. Конечно, что вожак может найти в обычной охотнице? Это казалось просто дурной мечтой до одного момента. Момента, когда самец сам признался, что она нравится ему. Это было странно, так как вожак стаи - это жесткий волк, который, кажется, не способен сильно любить. Однако знаете такое чувство, когда внутри тебя все трепетает от счастья, хочется окунуться в эйфорию и поддаться эти чувствам, но где-то есть и страх, испуг за это? Именно это испытывала тогда Киара. Она не знала, что ей ответить. Некоторое время, она даже не могла смотреть на волка и пыталась не попадаться ему на глаза, но после разговора с матерью, которая объяснила, что всевышние даруют ей хорошую судьбу и она не должна ее отвергать, черная встретилась с Альфой и тоже призналась, что давно испытывает к нему чувства. Так и завязались их отношения, который привели к тому, что в один день, самец собрал состайников и объявил перед ними Киарансали - новой Альфа-самкой.
9. Связь с вами;
https://m.vk.com/id247241731
10. Частота посещения;
По мере возможности.
11. Оставите ли вы своего персонажа нашей ролевой, в случае своего ухода?
Только с копирайтом.
12. Согласны ли вы на вмешательство в вашу игру Гейм Мастера?
Да
13. Степень вмешательства;
Среднее
14. Пробный пост;
Я лежала. А потом еще лежала. И потом снова лежала. Я умирала от скуки. Это было так нудно и неинтересно, что я чувствовала, как медленно плавится мой мозг. Подумать только – такой чудный день, а даже поговорить не с кем. Ни тебе ругаться, ни причитать. Предоставлена самой себе, а зрителей для твоих спектаклей нет. Сплошные разочарования. Надоело. Надо было просто пойти и развеяться. Я вышла из пещеры.
- Эй, Киара - знакомый голос назвал меня по имени. Такой писклявый и противный, что я аж скривилась, даже не глядя в сторону источника звука. Богатое воображение уже нарисовало мелкого волчонка, который сейчас пристанет ко мне с вопросами. Это и так ввело меня в ступор, еще добавится и раздражение. Браво. Стоило побыстрее уйти отсюда. Ах да, еще я не люблю собрания. Просто ненавижу. Слишком много живности в одном месте.
Я размеренной походкой шла по тропинке. Немного заблудилась и вообще сбилась с курса. Какие-то мелкие птички резвились в кронах деревьев, напевая свои надоедливые ночные пения. А я так мечтала о тишине, о манящей и такой любимой тишине. Но увы, заткнуть клюв всем пернатым существам было за гранью фантастики, что больше всего огорчало меня. Я бросила свой немигающий взгляд голубых глаз на небо. Тучи - они заполняли пространство и в воздухе пахло сыростью. Возможно, пойдет дождь, но оно и к лучшему. Меньше всего мне хотелось повстречать кого-то из своих. Да, особенно патрульных, ведь они своими криками и бреднями только нарушат этот блаженный покой. От этих мыслей мне даже грустно стало, что земля всё ещё умудряется носить этих существ. Но взгляд мой оставался таким же непроницаемым и равнодушным.
Я тщательно считала свои вдохи и выдохи. Знаете, помогало расслабиться. А потом я как-то сбилась, да и бросила это неблагодарное дело.
Гори оно... - очередной горестный вздох- хочу заметить, я была мастером этого дела.
И наконец остановка. Лапы сами привели меня к Дикой тропе. Знаете, место так себе, но для одиночества вполне сойдет. Я села на траву, опустив морду вниз. Сейчас мой силуэт был похож на какой-то длинный камень. Забавно, да? А мне что-то не весело. Впрочем, это нормальное явление.
Вот, кто есть я? Кто я есть? Зачем живу? Наверное, чтобы умереть, ну, а дальше? Что будет тогда, когда умру? Куда отправится душа? Может, есть загробная жизнь? Хотя, это глупо. После смерти, ты, скорее всего, растворяешься и, просто исчезаешь. Сегодня ты есть, а завтра тебя нет. Интересный ход событий.
Отредактировано Kiaransalee (2014-11-06 18:33:58)